Salam sejahtera bagi semua pengunjung web-blog iniπŸ™‚, semoga ilmu pengetahuan pemuda-pemudi indonesia semakin maju, seiring saya menulis ini adalah pas dengan hari kemerdekaan republik Indonesia yang ke-63, maka saya ucapkan MERDEKA….! semoga pasilitas pendidikan di indonesia pun semakin murah bukanya semakin mahal, sehingga indonesia bener-bener merdeka bukan hanya dari penjajah tapi juga dari kebodohan dan kemiskinan,…. amiien.

oh yach.. nie biodata gw :

Nama saya : Tatang Kosasih

Tempat Lahir : Ciamis, 13-11-1986

Hobi : Elektronik, maen game di komputer, apalagi yach….! buanyak deh yang berbau tekhnologi aku suka.

Cita-cita : Pengeen banget membuat bangga kedua ortuku di kampuang sana.

Pesan : Marilah kita mensyukuri segala sesuatu yang telah di berikan kepada kita! karna dengan itu hidup ini bisa di lalui dengan penuh damai. karna dengan cara itu kita bisa maju! oh yach…… bagi cewe jangan pernah km maenin hati seseorang, hargailah diri kamu sendiri, jadilah penerang bagi orang sekitarmu. bagi cowo janganlah km tersesat terlalu jauh, semakin jauh semakin hampa terasa kehidupan yang akan dirasakan. prinsipku “berjalanlah di jalan yang benar” dengan kemerdekaan bangsa Indonesia ini mari kita lanjutkan perjuangan para pahlawan dengan mengsisi kemerdekaan dengan belajar, beramal, hingga km menjadi orang yang berguna! aku yakin dengan km memiliki kemampuan dan kepribadian suatu saat km pasti sukses,πŸ™‚.

salam persahabatan selalu….

5 Responses to “About”


  1. dark of your theme, i hope you are not dark too.

  2. jihan Says:

    Gimana A`tatang tugas php teh pusing uyyzzz….. g running
    kan saya ini dapat bahannya dari mas tatang. pas di upload error aja di database nya. gmn nya…..

  3. Ziper Says:

    πŸ™‚ buat ladies jihan…. makasih atas kunjunganya.. untk kedepanya kalau sempet saya mau bikin kategori tentang pemograman yang saya ajarkan. jadi bisa tinggalkan comment disitu. coba periksa ajah di wehostnya tetang pngaturan untk koneksi databasenya, kemungkinan di opendb.phpnya ada yang harus di rubah sesuai petunjuk untk uploadnya, silahkan ajah di surfing di webhost tersebut.

  4. Achmad Says:

    mmmmmm,….. tambah terus artikelnya yach,…

  5. SR4Y4 Lw4t Says:

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal kang Tatang… kumaha yeuh kabarna, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s